Menu

Poisson chinchards braisés



C'est tout juste les poissons Chinchards qu'on aura à ébarber, nettoyer et ensuite laver à l'eau courante.
Assaisonner-les avec des ingrédients mixés, 
à savoir: 
- les oignons, 
- les gousses d'ail, 
- les ciboulettes, 
- le jus de gingembre pressé, 
- épices poissons, 
- épices Barbecue, 
- sel poivre, 
- une touche de moutarde de Dijon et de concentré de tomates, 
- noix de muscade râpée, 
- extrait de fumet de poisson, 
- jus de citron, 
- sel et poivre. 
Terminer par l'huile végétale.

Mariner y vos poissons durant quelques heures et ensuite faites les passer au Makala par vos vos grillages huilés... 

Laisser les cuire sur feu modéré, en les tournant et les badigeonnant de temps en temps.
Servez chaud

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Libellés

Congo (6)

Membres

Formulaire de contact

Nom

E-mail *

Message *