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Mouton braisé


N.B. : je l'ai trouvé sur un mur et ne voulais la garder pour moi seule 😋😋😉

Mouton braisé

INGREDIENTS
2 kg de mouton ou de bœuf selon vos préférences
1 kg de gros oignon violet
2 c à soupe de moutarde
2 gousse d’ail
piment frais
poivre
2 cubes d’assaisonnement
du sel
de l'huile
1 c de vinaigre 
PRÉPARATION
– Dans une cuvette faites le mélange de la moutarde, du poivre, d’1 quart d’huile, l’ail écrasé, le cube d’assaisonnement, le sel et le vinaigre.
– Mariner les morceaux de viande coupées en morceau, laisser reposer pendant 1 heure
– Faire revenir la viande (braise) sur une grille à feu doux pour avoir une couleur dorée. Vous pouvez aussi utiliser le charbon ou une grille à gaz. retirer les morceaux de viande et les mettre dans du papier aluminium en y ajoutant les oignons émincé, le piment découpé, et l’ail. – Déposer le tout bien fermé sur du grillage et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que l’eau s’évapore du contenu.
– Se mange avec le manioc ou du riz avec une pâte de piment préalablement confectionnée
Bon appétit!!!
Gismav Gigi

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